宝博体育活动-又来了!铁成狗!勇士啊,快禁止库里装X吧

宝博体育活动-又来了!铁成狗!勇士啊,快禁止库里装X吧

勇士主场107-112输给了马刺,刚到手的联盟第一可能马上就要还回去了。说实话勇士输得一点都不意外,像杨某人这种经验丰富的人都知道,勇士憋着一股劲要把太阳撂倒,成功了劲也就泄了,这是多年来总结下来的规律。别想歪,我是说,大招总是要CD的。而且今天还有一个勇士输球的因素。库里之前不是有赛前通道扔三分的传统嘛,搬到大通中心后,因为通道在篮筐后面,所以库里一直没机会延续这个传统。今天让库里找到了新地方了——在二楼球迷进场通道投。结果还真塔喵进了……是人吗这……新球迷都会惊叹库里牛逼。老球迷都会喊一句:投得好呀斯蒂芬,下次别投了。毕竟每当库里扔进通道三分的时候,那一场一定铁成狗。这几天,每一个提前装杯的都失败了,库里也不例外!今天库里真铁成狗了,第一节上来就是5中0,第二节又是6中1,全场库里28投7中,三分17投5中,拿到27分8篮板5助攻,非常不及格,毕竟手感好的时候,这个出手数估计得是50+了。上一次库里这么铁,还是上一次。还愣着干嘛,建议勇士连夜动手,马上封了这个通道啊,可不能再让库里再装x下去了!当然铁的原因手感是一方面,另一方面也是马刺很不给机会,各种围追堵截,场面形容一下库里想接个球都得是这样的。不过库里毕竟是库里,想全场限制住他是不现实的。今天库里大概也就准了那么5分钟吧,第三节末第四节初几分钟,和第四节最后有1分钟。第三节末那几个三分真是…只能说非常地库里,4秒钟后场发球,中圈扔进超远三分,这活儿,雷霆熟啊。真的,都给老头都气得握拳喊F了,是个人都知道库里会投超远三分,估计就场上几个马刺队员不知道。最多的时候勇士落后22分,库里操作一波后勇士迅速追分,然后反超。第四节最后库里一个上篮,一个在老头面前投的三分,感觉老头都心如死水了。还好,今天马刺挺走运的,一是勇士打得菜,二是最后自己也回过神来了。第四节马刺7分多钟一度只拿到两分,还好默里几个突破上篮,小白一个关键三分,马刺算是拿回了这场赢得的胜利。默里全场21投10中拿到23分12篮板7助攻,小白16投8中拿到25分,还有替补的朗尼-沃克13投7中拿到21分,打得也确实是更配赢的一方。比老三人组是肯定比不过的了,不过胜在年轻,还是有点潜力的。只能说现在的马刺啊,期望他们打四节好球是不太现实的了,能赢一场算一场嘛,这赛季的目标就是赢20多场,让老头成为历史胜场最多的教练,就算完成任务了。

更多精彩报道,尽在https://hyosundang.com